График работы:

Будние: 09:00–19:00

Сб: 09:00–16.00

0
Мой заказ
Рус
Каталог
Добавьте товары в желания

Тандыр – это уникальная печь - мангал, в которой можно приготовить самую разнообразную пищу: шашлык, запечь целиком баранью ногу, птицу, рыбу, кролика, перепелов, дичь, креветки, запечь овощи, а также испечь лепешки, самсу и пиццу.

ЧТО ТАКОЕ ТАНДЫРНЫЕ ПЕЧИ И ДЛЯ ЧЕГО ОНИ НУЖНЫ?Тандыр - (он же тандур, тендир, тонир, танур, тындыр, дандыр, нандыр) -глиняный очаг, шарообразного или кувшинообразного вида, пришедший к нам из Средней Азии, Кавказа для приготовления различных блюд методом запекания. Главной особенностью тандыра является то, что приготовление блюд происходит не на огне, а за счет теплоотдачи и инфракрасного излучения внутренней поверхности: внутрь засыпаются дрова или уголь, и разжигаются, после прогорания внутренние стенки тандыра разогреваются до температуры 250-400 градусов и удерживают тепло длительное время за счет мощной теплоизоляции. Такое температурное воздействие способствует быстрому и полезному приготовлению пищи.Толстые керамические стенки, отлично сохраняющие температуру. При этом происходит равномерное запекание блюда. Кстати, зачастую, изделия из муки, такие как самса или матнакаш готовятся непосредственно на стенках тонира. Благодаря огнеупорной глине стенки тандыра быстро набирают температуру и долго сохраняют тепло. Для приготовления нескольких блюд вам будет достаточно одного розжига. Качество приготовленных в тандыре блюд, закладывается уже на этапе создания тандыра. Экологически чистые материалы, отсутствие каких либо вредных ингредиентов на всех этапах постройки тандыра. Эстетическое удовольствие дополняет уникальный рисунок на стенках тандыра. Для производства тандыров используют глину, в основном это сорта шамотной или каолиновой глины. Кроме этого для придания эстетичного внешнего вида, используются различные кованые металлические элементы. Такие элементы не только придают изделию завершенный вид, но и служат устойчивыми опорами.Для быстрого прогорания дров в нижней части вертикального тандыра предусмотрено технологическое отверстие, так называемое поддувало. После того как костер прогорит поддувало закрывается специальной дверцей. Важно, чтобы верхняя крышка и дверца поддувала плотно закрывались для максимального сохранения температуры внутри.

Компания разработала и производит серию тандыров от малых, с возможностью транспортировки, для дачи или загородных домов, до стационарных профессиональных агрегатов для кафе и ресторанов.

Это экологически чистый состав керамики!

Это высококачественное сырьё изготовленное по индивидуальному заказу!

Это плотность керамики и ее специальная обработка!

Это использование дорогих без свинцовых глазурей – безопасных покрытий!

Это авторское оформление изделий!

Официальная гарантия 3-и года, с гарантийными сервисами!

В состав керамики входит: каолиновая гончарная глина высшего сорта, мельчайшего помола.

Наша керамическая масса отмечена сертификатом на базе международного стандарта ISO 9001- 2008, что подтверждено сертификатом мировой компании Bureau Veritas.

Применяется при производстве: полуфарфоровых, фарфоровых и шамотных изделий, художественного и бытового назначения.

Сырье экспортируются во многие страны мира.

«Аттила» FX-Class (высший, Люкс) – тандыр представительского класса с мощной теплоотдачей.

Очень комфортабельный, чаще используется для большой компании, до двадцати человек. Количество шампуров: 15–22 шт (5–10 кг мяса за одну готовку).

Имеет увеличенную толщину стенок для повышенной аккумуляции тепла.

Легко без особых усилий можно приготовить: целого барашка, поросёнка или тушку большого индюка. Точно также, как и Лаваш, Самсу, Мадаури, Патыр , Фатыр или Фокачча.

Может быть доукомплектован подъёмным механизмом для крышки и колёсной базой.

Баранья ножка, индюшка, дичь от удачного охотника – лучший выбор этой модели тандыра.

Вес тандыра 220 кг
Диаметр 650 мм
Общая высота 1250 мм
Высота без крышки 930 мм
Толщина стенки 75 мм
Диаметр горловины 400 мм
Количество шампуров 35 шт
Материал экологически чистая пищевая глина согласно ГОСТу
Орнамент рисунка Триполье
Комплектация

совок, кочерга,

перекладина для шампуров

Дополнительно комплектуется

шампур-крючок, решетка для мяса, шампура-елка, защитный чехол, приспособа для индюка и утки, крюки для рёбрышек и мяса

Войти с помощью
Оцените товар
Отправить
  • Новой почтой по Украине  — 30 грн.
  • Курьером к двери по Киеву — 40 грн.

Подробнее о доставке

  • Наличными при получении
  • Кредитной карто
  • Оплата частями ПриватБанк и monobank

Гарантия от производителя 12 месяцев

Тандыр «Аттила»

В наличии
Артикул: Тандыр «Аттила»
21 000 грн
Войдите на сайт чтобы
добавить товар в список желаний
%
Войти для отображения накопительной скидки
Быстрый заказ
Характеристики
Тип Тандыр
Наличие колесиков Нет
Вес 220 кг
Покрытие корпуса Жаростойкая эмаль
Дополнительные материалы Кованый металл
Страна производитель Украина
Материал Шамотная глина
Тип топлива Древесный уголь, дрова
Состояние Новое
Комплектация крышкой Есть
Наверх